

Consommé depuis la nuit des temps en Asie et connue comme l’un des antibiotiques naturel le plus puissant, aujourd'hui le curcuma se place parmi les meilleurs plantes médicinale. Le curcuma au miel d’abeille est un remède qui s’est propagé avec le passage du temps et qui est en train de se populariser. Il s’agit d’une association très puissante qui, grâce à sa concentration en nutriments, peut renforcer le corps pour le maintenir en bonne santé.
Ingrédient : Miel naturel (96%)*, Curcuma (3%)
* De la production agricole biologique
![]() |
![]() |
![]() |
Consommé depuis la nuit des temps en Asie et connue comme l’un des antibiotiques naturel le plus puissant, aujourd'hui le curcuma se place parmi les meilleurs plantes médicinale. Le curcuma au miel d’abeille est un remède qui s’est propagé avec le passage du temps et qui est en train de se populariser. Il s’agit d’une association très puissante qui, grâce à sa concentration en nutriments, peut renforcer le corps pour le maintenir en bonne santé.
Ingrédient : Miel naturel (96%)*, Curcuma (3%)
* De la production agricole biologique
BIENFAITS :
Le curcuma et le miel d’abeille sont deux ingrédients naturels qui ont toujours été utilisés grâce à leur action anti-inflammatoire, antioxydante et analgésique, qui peut aider à contrôler les différents types de douleurs et de maladies qui affectent les organes du corps. Pour mieux comprendre les bienfaits de ce remède naturel, il est important de faire la liste des bienfaits de chacun des deux ingrédients.
La curcumine a une action anti-inflammatoire et analgésique peut aider à diminuer les différents types de douleur, en plus de supprimer la libération des médiateurs inflammatoires. Ses composés antioxydants sont comparés à la vitamines C et E, qui inhibent l’action des radicaux libres qui peuvent provoquer des maladies chroniques comme le cancer et le vieillissement prématuré. En général, on utilise le curcuma pour, améliorer les symptômes de l’arthrite et les douleurs musculaire, protéger le cerveau, renforcer le système immunitaire, tonifier et protéger le foie.
Le complément de ce traitement naturel est le miel, un ingrédient très populaire dans le monde entier pour son gout et ses multiples propriétés pour la santé. Le miel a des propriétés antiseptiques, fortifiantes, calmantes, laxatives, diurétiques et bactéricides, qui ont été étudiées pendant des années afin de découvrir quels étaient les bienfaits du corps humain. Cet ingrédient est connu comme étant le meilleur antibiotique naturel, car il a été vérifié qu’il peut détruire différents types de micro-organisme.
L’association du curcuma et du miel d’abeille est également connue dans la médecine naturelle comme le Miel d’or. C’est un remède naturel avec un fort pouvoir anti-inflammatoire qui améliore les défenses immunitaires et aide à traiter différentes maladies.
Il est idéal pour réduire les symptômes de la grippe, le rhume et la douleur dans les articulations
COMMENT EN PROFITER ?
En prévention ! C’est pour cet usage qu’il est le meilleur et le plus efficace
Nul besoin d’attendre une maladie pour se soigner, consommez le miel d’or de manière préventive, à raison d’une cuillère à café tous les matins à jeun, vous avez la possibilité de le diluer dans un verre d’eau tiède
*A conserver au sec à l'abri de la lumière.
Composition nutritionnelle moyenne pour 100 g :
C'est une évidence pour tous de nos jours, la communauté musulmane vit une crise de la spiritualité. On est passé à côté de l'essentiel pour se focaliser sur ce qui l'est moins. Beaucoup ont échoué dans leur cheminement, soit par l'exagération, soit par le laxisme. Mais notre véritable échec est de ne pas nous en rendre compte qu'au-delà de toutes nos préoccupations, il nous incombe d'obtenir l'amour et l'agrément d'Allah. La véritable pratique est celle du cœur qui induit alors celle des membres : la spiritualité.
Auteur: Ibn Al Jawzî Aboû Al Faraj
Abd Ar-Rahmân Ibn Alî
Sache que lorsque l'on mentionne celui qui a un mérite sur une chose données, c'est dans le but d'inciter celui qui est déterminé à agir en ce sens et par la même occasion blâmer celui qui est paresseux, mais aussi enseigner à celui qui cherche la droiture.
Ce livre nous emporte avec lui dans le monde de la femme musulmane qui a vécu sous l'aile bienveilante de l'Envoyé d'Allah. C'est un beau spectacle qui nous offre différentes scènes qui sont des épisodes de la vie de femmes ayant accompagné le Prophète. Ces scènes incarnent la voie droite de l'islam qui a établi les fondements des droits de la femme et des devoirs.
ASSIL vous propose de retrouver la tonicité du gingembre, la saveur subtile de la graine de nigelle, dans un miel bio d’exception ! Gingembre et Graine de Nigelle & Miel BIO, un excellent mélange, connus depuis l’antiquité pour leur bienfaits thérapeutique.
Ingrédient : Miel naturel (96%)*, Nigelle (2%), Gingembre(2%)
* De la production agricole biologique
Les romains le surnommaient le « miel de Narbonne » et le considéraient comme le meilleur miel du monde. Le miel de romarin est toujours très estimé. Venu tout droit du soleil, et des vastes étendues sauvages, il en tire sa couleur pâle presque blanche, et légèrement dorée.
Son goût discret, végétal et délicat, ravit ceux qui apprécient les arômes subtils. Au contraire, son odeur prononcée et caractéristique est fort agréable.
Ingrédient : Miel de Romarin naturel (100%)*
* De la production agricole biologique
Quelques grammes par jour pour une santé de fer !
La spiruline provient de différentes espèces d’algues Arthrospira (dit algues bleues), de la famille des cyanobactéries filamenteuses. Sur les 1500 espèces d’algues bleues répertoriées, seulement 36 sont comestibles. La principale étant la spiruline. Son utilisation remonte aux Incas qui en consommaient comme un aliment à part entière. Également au Tchad, les femmes Kanembou faisaient sécher la spiruline après l’avoir récolté, pour la mélanger.
Le goût subtil de la spiruline vient enrichir un miel de fleur bio d’exception pour une alliance de bien-être !
Ingrédient : Miel naturel (98%)*, Spiruline* (2%)
* De la production agricole biologique
Tonique, Renforce les défenses du système immunitaire, antiseptique, anti-inflammatoire, stimulant gastrique, aphrodisiaque, redonne la force, la vitalité et l’énergie, ... En médecine chinoise, le gingembre est beaucoup utilisé, soit frais, soit séché ou en poudre. Il est indiqué pour les refroidissements, les nausées, vomissements, douleurs abdominales mais aussi pour stimuler le système immunitaire.
Ingrédient : Miel naturel (98%)*, Gingembre* (2%)
* De la production agricole biologique
*A conserver au sec à l'abri de la lumière.