
- Rupture
Le miel de forêt est un miel un peu particulier. C’est une exception à la règle, comme le miel de sapin, ce n’est pas un miel de fleurs mais un miel de miellat ! Pour produire du miel de miellats, les abeilles récoltent les résidus sucrés laissés par les pucerons sur les feuilles. Ces insectes piqueurs prélèvent la fraction azotée de la sève et rejettent la partie sucrée dont les abeilles raffolent. En plus de cela ce miel de forêt contient des graines de nigelle en poudre. Ce mélange de miel et de nigelle est un véritable délice.
Composition nutritionnelle moyenne pour 100 g :
Le miel de forêt est un miel un peu particulier. C’est une exception à la règle, comme le miel de sapin, ce n’est pas un miel de fleurs mais un miel de miellat ! Pour produire du miel de miellats, les abeilles récoltent les résidus sucrés laissés par les pucerons sur les feuilles. Ces insectes piqueurs prélèvent la fraction azotée de la sève et rejettent la partie sucrée dont les abeilles raffolent. En plus de cela ce miel de forêt contient des graines de nigelle en poudre. Ce mélange de miel et de nigelle est un véritable délice.
Composition nutritionnelle moyenne pour 100 g :