Comment lire l'étiquette d'un aliment et reconnaitre faux produits naturels et vrais produits chimiques
Spécialisé en droit international, européen, agro-alimentaire et aussi d autres branches du droit. Il exerce également devant des hautes juridictions internationales et actuellement il travaille pour une institution européenne. Il écrit énormément dans des revues spécialisées, il a publié deux ouvrages sur le droit européen et il enseigne en France (Sorbonne, Universités de Tours et Poitiers) et en Italie.
A l heure du bio et de la réflexion éthico-écologique, dans une société où le consommateur est de plus en plus soucieux de ce qu il retrouve dans son assiette, ce livre répond au besoin de beaucoup de Français de savoir décrypter ce qu ils achètent, en lisant les étiquettes de leurs aliments. Cet ouvrage simple et alimenté de conseils, réalisé par un expert en droit alimentaire, répondra à toutes les questions que l on se pose sur les étiquettes, qui contiennent de précieuses informations bien trop souvent ignorées.
Fiche technique
- Année
- 2017
- EAN-13
- 9782359302097
- Nb. Pages
- 170
- Auteur
- Bianchi
-
Garanties sécurité Nous nous efforçons de protéger votre sécurité et votre vie privée.
-
Politique de livraison Livraison avec Colissimo, Mondial Relay, Chronopost et DPD.
-
Politique retours Vous disposez de 14 jours pour retourner votre colis après sa réception.